تحليل الخطاب النقدي لفان ديك في قصائد أنيس شوشان - Zani, Sri Zar; Muhajirin, Andi Muhammad (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2024)
تهدف هذه الدراسة إلى الكشف عن النص والإدراك الاجتماعي والسياق الاجتماعي فى قصائد أنيس شوشان تحت العنوان