KEEFEKTIFAN MEDIA AUDIO VISUAL DALAM PEMBELAJARAN MENULIS PARAGRAF EKSPOSISI PADA SISWA - Ervina Meria Sari Pohan; A. Effendi Sanusi (FKIP Universitas Lampung, 2016)
The problem in this study was whether the use of audio-visual media