Analisis Efektivitas Pengumpulan Dana Zakat di Baznas Kabupaten Ciamis - Nisrina Athiyyah Nur Azizah; Fidhya Nurmalia; Dara Istia Aisyah; Elga Achmad Firdaus; Elis Nurhasanah (Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, 2024)
This research is entitled