Pengembangan Flipbook “Ayo Sambung” untuk Mengenalkan Huruf Hijaiyah Bersambung pada Pembelajaran PAI Kelas 2 SD - Haslinda, Siti Nur; Nurmalasari, Nela; Mulyani, Sri; Aeni, Ani Nur (Pendidikan Agama Islam STIT Palapa Nusantara, 2024)
This article explains the use of the