Pengembangan Flipbook “Dukung” tentang Peduli Lingkungan sebagai Media Dakwah pada Pembelajaran PAI Kelas 6 SD - Azkiya, Dzihan; Febrianti, Alisa; Aeni, Ani Nur (Pendidikan Agama Islam STIT Palapa Nusantara, 2024)
This research aims to develop a flipbook entitled