Pengaruh Perkembangan Zaman Milenial Terhadap Moral dan Etika di Kalangan Mahasiswa - Rokayah, Siti; Nafa Hidayaturrachman; Siti Rokayah (Institut Penelitian dan Pengembangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2024)
Di era milenial sudah menjadi hal yang lumrah untuk melihat anak muda Ikuti tren saat ini, sehingga menjadi sesuatu Sangat populer di kalangan pelajar. terutama di antara mahasiswa yang menunjukkan tren baru, yaitu fashion dan bahasa. Itu bisa Menciptakan kesenjangan sosial di lingkungan kampus. Perubahan waktu Semakin cepat orang mau mencoba hal baru yang bisa mereka lakukan bisa Efek positif dan negatif tergantung pada penggunaan manusia. Ini bisa mempengaruhi perkembangan moral dan etika manusia Terutama untuk mahasiswa. Maka dari itu mini riset ini akan membahas dan bertujuan untuk mengetahui Bagaimana pengaruhnya terhadap perkembangan moral dan etika di kalangan mahasiswa. Dengan menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan menggunakan metode survei yang diberikan kepada beberapa Responden.