ANALISIS PROSES AFIKSASI PADA LIRIK LAGU FEBY PUTRI DALAM ALBUM RIUH - I Gede Esa Ananda; I Wayan Simpen; Ni Putu N. Widarsini (Institut Penelitian dan Pengembangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2024)
Abstract: This research is entitled