Analisis Pengaruh Strategi Pemasaran melalui TikTok terhadap Minat Beli Konsumen: Studi Literatur - Febri Annisa; Mochammad Reza Fadli; Novia Suherman; Ida Farida Adi Prawira (PT Aksara Indo Rajawali, 2024)
TikTok, dengan lebih dari 1 miliar pengguna aktif global, telah menjadi platform pilihan untuk pemasaran bisnis, khususnya di Indonesia dengan 22,2 juta pengguna aktif. Bisnis menggunakan TikTok untuk menciptakan konten menarik, berkolaborasi dengan influencer, dan menjalankan iklan berbayar. Strategi pemasaran ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran merek dan mendorong interaksi dengan konsumen. Beberapa penelitian telah menunjukkan kesuksesan kampanye TikTok, seperti kampanye