PENGGUNAAN METODE GDLC (GAME DEVELOPMENT LIFE CYCLE) UNTUK MENGENAL BENDERA DUNIA - Dasep M Luay; Asriyanik; winda Apriandari (Universitas Majalengka, 2024)
Penelitian ini memanfaatkan teknologi Android untuk mengembangkan permainan edukatif berjudul