Seminar Keuangan Digital Fintech Syariah Pada Mahasiswa - Niken Probondani Astuti; Mochtar, Hasyim; Wiyana, Anim; Halim, Firmansyah (LPPM Universitas HKBP Nommensen, 2024)
Tujuan kegiatan ini adalah mengenalkan fintech kepada mahasiswa dalam bentuk seminar. Target seminar yakni meningkatkan literasi dan inklusi keuangan sesuai dengan program pemerintah yakni adamya peningkatan literasi dan inklusi keuangan salah satunya financial technology (fintech). Kegiatan seminar keuangan digital fintech ini bekerjasama antara unit Mini Bank STIEM Bongaya dengan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) serta Asosisasi Fintech Syariah Indonesia (AFSI). Hasil kegiatan seminar dapat disimpulkan berjalan dengan baik. Peserta yang terdiri dari mahasiswa STIEM Bongaya sangat antusias mengikuti seminar, dan mereka mengakui bahwa memang sangat membutuhkan edukasi tentang pemahaman keuangan digital khususnya fintech