PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA DINAS PERPUSTAKAAN DAN ARSIP DAERAH KOTA TANGERANG SELATAN - PRATAMA, ANGGA; Febriana, Hadijah (Universitas Islam Syekh-Yusuf, 2023)
Abstrak Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan pada Dinas Perpustakaan dan Arsi Daerah Kota Tangerang Selatan baik secara parsial maupun secara simultan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode analisis asosiatif dengan pendekatan kuantitatif. Hasil penelitian ini adalah Disiplin kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Motivasi kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Disiplin kerja dan motivasi kerja secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja Kata kunci: Disiplin Kerja; Motivasi Kerja; Kinerja Karyawan