Rancang Bangun Website Company Profile Pada Bengkel Automekanika Bosch Car Service - Arya Khairulloh, Fikri; Wahyu Saputri, Liana; Putra Fadila, Rizki; Rosyani, Perani (shofanah Media Berkah, 2024)
Website company profile adalah salah satu cara efektif untuk memperkenalkan profil dan layanan dari sebuah perusahaan kepada masyarakat luas. Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan membangun sebuah website company profile bagi bengkel Automekanika Bosch Car Service. Metodologi yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode Waterfall, yang terdiri dari tahapan analisis kebutuhan, desain sistem, implementasi, pengujian, dan pemeliharaan.