Monitoring Cisco Menggunakan STYRE Di PT. OTKA TEKNO ADITAMA - Akhdan Navin Naeem; Dede Sunandar (shofanah Media Berkah, 2024)
Kerja praktek ini bertujuan untuk mengurangi kesenjangan antara teori dan praktik di dunia kerja, khususnya dalam bidang teknologi informasi dan komunikasi. PT. OTKA TEKNO ADITAMA menyediakan lingkungan yang memungkinkan mahasiswa untuk memperoleh pengalaman praktis dalam pemantauan perangkat Cisco menggunakan platform STYRE. Hasil kerja praktek menunjukkan bahwa pengalaman langsung ini meningkatkan pemahaman mahasiswa mengenai implementasi teknologi di industri, serta mengembangkan keterampilan teknis yang relevan.