Peran Sistem Informasi Manajemen Dalam Peningkatan Produktivitas Kerja Di Lingkungan Industri Kreatif - Nur Aisyah, Rahma; Agung Setiawan, Rizky; Nurhidayat, Rizky; Reniayati, Thesa; Heidiani Ikasari, Ines (shofanah Media Berkah, 2024)
Industri kreatif merupakan sektor yang berkembang pesat dan memerlukan manajemen yang efektif untuk mempertahankan daya saing dan produktivitas. Penelitian ini bertujuan untuk menyelidiki bagaimana Sistem Informasi Manajemen dapat berkontribusi pada peningkatan produktivitas kerja di sektor industri kreatif. Melalui metode tinjauan literatur yang komprehensif, studi ini mengidentifikasi bagaimana penerapan Sistem Informasi Manajemen dapat mengoptimalkan proses kerja, meningkatkan efisiensi operasional, dan pendukung pengambilan keputusan yang lebih baik.