Perancangan Sistem Rapot Online SMK TI Dwiguna Kecamatan Cipayung Kota Depok - Yudistira; Handayani, Dede; Hilmi Musyaffa, Muhammad; Erwanike A, Gustiga (shofanah Media Berkah, 2024)
Laporan ini membahas perancangan sistem rapot online untuk SMK TI Dwiguna, Kecamatan Cipayung, Kota Depok. Sistem ini dirancang untuk mempermudah proses pengelolaan dan distribusi rapot siswa secara digital. Metode yang digunakan dalam perancangan ini meliputi pengumpulan data, analisis kebutuhan, desain sistem menggunakan Unified Modeling Language (UML), dan implementasi menggunakanteknologi web-based. Hasil dari perancangan ini adalah sebuah prototipe sistem rapot online yang diharapkan dapat meningkatkan efisiensi dan akurasi dalam manajemen data akademik di sekolah tersebut.