Menggunakan Metode Agile untuk Meningkatkan Kreativitas Guru melalui Berbagi Pengetahuan - Rintan Ayu Lestari; Okky Rahmat Saputra; M. Zulbi Alzarudin; Steven Fredrico (shofanah Media Berkah, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menunjukkan bagaimana Metode Agile dapat meningkatkan kreativitas guru dengan bertukar informasi. Penelitian dilakukan di SDN Cipulir 3 Jakarta Selatan. Penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif kualitatif. Berdasarkan rekomendasi Miles & Huberman, data dalam penelitian ini dianalisis dalam empat tahap.