Dampak Penerapan Game Quiz Edukasi Dari NetBeans IDE terhadap Motivasi dan Hasil Belajar Mahasiswa Teknik Informatika Kelas 02TPLP043 Universitas Pamulang - Hamdan Qo’du Ilal Hakim; Ilman Romansyah; Muhammad Ziyad Fauzan; Nailatu Salsabilla Agustin; Origin Putramas Perdani (shofanah Media Berkah, 2024)
Abstrak− Perkembangan ilmu sekarang makin pesat salah satunya media pembelajarannya yang sudah bisa diakses dengan internet. walaupun sudah menggunakan internet yang bisa mengakses informasi dengan mudah menggunakan