Pengaruh Sistem Informasi Manajemen Terhadap Pengambilan Keputusan Strategis di Perusahaan Teknologi - Andini Septia Cahyani Hulu; Anggelia Wijayanti; Aprilio Ardianto; Iin Ariyani; Sabila Fatimah Azzahra; Suiti; Ines Heidiani Ikasari (shofanah Media Berkah, 2024)
Pengaruh Sistem Informasi Manajemen Terhadap Pengambilan Keputusan Strategis di Perusahaan Teknologi