PERMASALAHAN SISTEM PENGEMBANGAN FRANCHISE ATAU WARALABA (STUDY KASUS MENANTEA) - i, Urbanisasi; subagijo, kevin putra (Peneliti.net, 2023)
This research discusses the development and marketing strategy of the