Peningkatan Digitalisasi Marketing Guna Perluasan Pasar Pada UMKM “Fahmi Jaya Kue” di Kelurahan Plosokerep - Ummah, Wakhidatul; Agyani, Geanabella Bahrossafa; Prathama, Ananta (Peneliti.net, 2023)
Pengaruh pesatnya perkembangan media sosial telah memberikan dampak signifikan pada pola kehidupan masyarakat Indonesia. Salah satu sektor yang terdampak secara besar adalah Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di daerah. Sebagai UMKM yang bergerak di bidang pembuatan kue,