Pengaruh Terpaan Iklan Instagram Ads @scarlett_whitening Terhadap Minat Beli Produk Scarlett Whitening - Putri, Adinda; Lubis, Fardiah Oktariani; Nurkinan, Nurkinan (Peneliti.net, 2023)
The study entitled