Pengaruh Budaya Kerja Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT Pelindo Multi Terminal Branch Jamrud Nilam Mirah Kota Surabaya - Adila, Adila; Aribowo, Handy (Peneliti.net, 2023)
Penelitian ini ingin mengetahui secara lebih lanjut tentang