INOVASI SEKTOR PUBLIK DALAM LAYANAN TRANSPORTASI PUBLIK DI KOTA TANGERANG (Studi Kasus Pada Layanan transportasi Umum “Si Benteng”) - Puspitasari, Anggi; Sujana, Nanan; Muhtadi, Yudi (Peneliti.net, 2024)
Problems in public transportation