Analisa Hukum Terhadap Tindak Pidana Ujaran Kebencian Melalui Media Sosial (Studi putusan No.370/Pid.Sus/2018/PNJKT.SEL) - Razali, Muhamad; Hartoyo, Hartoyo (Peneliti.net, 2024)
This research aims in accordance with the title