Analisis Value For Money pada Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP) Balai Penelitian Ternak Ciawi Bogor - Tambunan, Laila Lestari (Peneliti.net, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana analisis value for money pada Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP) Balai Penelitian Ternak Ciaiwi Bogor yang berdasarkan pada tingkat ekonomi, efisiensi, dan efektivitas. Jenis penelitian ini adalah penelitian deskriptif kualitatif, Hasil penelitian menunjukkan bahwa akuntabilitas pada Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Balai Penelitian Ternak Ciaiwi Bogor ditinjau dari elemen diketahui bahwa seluruh kegiatan yang dilaksanakan sangat ekonomi, efisien dan efektivitas