Proses Perkembangan Mindset Manusia Ditinjau dari SAINTEK pada Masa ke Masa - ALFARAH, WARDAH; BELLA, ARINDA SALSA; WINDARI, GINA AYU; MAHARDIKA, I KETUT; HANDONO, SRI; SARI, ERNA (Peneliti.net, 2024)
Artikel ini mengulas tentang perkembangan pola pikir manusia terhadap pandangan pemahaman ilmu sains dan teknologi dari masa ke masa. Penelitian artikel ini untuk mengetahui faktor-faktor yang menjadi pengaruh perkempangan pola pikir manusia beserta proses pada perkembangan tersebut. Jenis penelitian ini adalah artikel kajian pustaka. Sumber data dari penelitian ini adalah dari berbagai jenis literatur yang berhubungan dengan perkembangan pola pikir manusia dari masa ke masa dalam perkembangan ilmu sains dan teknologi.