Personal Branding Content Creator Nasion Patriotik - Arum Ningtyas, Lely Putri; Amalia, Diana (Peneliti.net, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui personal branding Nasion Patriotik di media sosial TikTok. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kualitatif yang bersifat deskriptif. Penelitian ini menggunakan metode analisis isi kualitatif. Teknik analisis data dilakukan dengan cara mengumpulkan konten @nasionp kemudian dianalisis berdasarkan delapan konsep personal branding menurut Peter Montoya. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa personal branding Nasion Patriotik di media sosial TikTok memiliki 3 karakteristik dasar yang terdapat pada akun TikTok @nasionp berdasarkan delapan konsep personal branding yang cenderung menunjukkan sebagai content creator yang edukatif di bidang fotografi dan videografi