Studi Kasus Greenwashing Perfetti Van Melle dari Sudut Pandang Etika Bisnis - Prameswari, Belia Putri; Lunardy, Jordy; Lias, Sherly Ayli (Peneliti.net, 2024)
Artikel ini membahas kasus greenwashing oleh Perfetti Van Melle dengan sudut pandang etika bisnis dalam mewujudkan corporate social responsibility (CSR). Studi kasus menunjukkan bahwa Perfetti Van Melle melakukan praktik greenwashing dalam menerapkan etika bisnis dengan corporate social responsibility (CSR). Praktik greenwashing dalam bisnis menunjukkan kegagalan suatu perusahaan dalam mewujudkan etika bisnis dengan corporate social responsibility (CSR).