Analisis Dampak Penggunaan E Commerce dan Digital Marketing Terhadap Omzet Penjualan Nasabah BTPN Syariah Gedek Mojokerto - Ardelia, Davina Nasywa; Nisa, Fauzatul Laily; Utami, Anisa Fitria (Peneliti.net, 2024)
Perkembangan teknologi yang terus berkembang berdampak pada UMKM dengan adanya teknologi UMKM dapat memanfaatkan dalam memasarkan usahanya . tujuan penelitian ini yaitu menjelaskan mengenai dampak E-commerce serta digital marketing terhadap omzet penjualan nasabah BTPN Syariah yang merupakan pelaku usaha. penelitian ini menggunakan kualititaif deskriptif melalui wawancara terhadap nasabah yang merupakan pelaku usaha . dari hasil penelitian ini diketahui bahwa E-commerce serta digital marketing memiliki dampak positif terhadap berbagai aspek seperti penjualan , pemasaran hingga memperluas pangsa pasar.