Konsep Desain Struktur Kapal Udara sebagai Transportasi Massal di Jabodetabek - Tobing, Michael; Aritonang, Sovian; Sjamsoeddin, Sjafrie; Amperiawan, Gita; Nugroho, Putro (Peneliti.net, 2024)
Dalam menghadapi masalah kepadatan penduduk dan mobilitas perkotaan yang semakin meningkat di kota besar, solusi transportasi massal yang efisien menjadi sangat penting. Airship, sebagai wahana udara