Analisis Klt-Densitometri Dalam Penentuan Kandungan Bahan Aktif Pada Sediaan Farmasi - Putri, Bunga Lili Sabrina; Intanurani, Diana Rohmawati; Adhitya, Ferry; Arthamanova, Laila Zahra; Naziroh, Mufida Yafi (Peneliti.net, 2024)
Penggunaan bahan alam, seperti tanaman obat dan obat tradisional, sedang mengalami peningkatan popularitas dalam konteks isu