ANALISIS KINERJA PADA WEBSITE JOSS DALAM PELAYANAN MASYARAKAT DI DINAS SOSIAL PROVINSI JAWA TIMUR - Afika, Salsa Nanda; Tukiman, Tukiman (Peneliti.net, 2024)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui tentang layanan satu pintu yang ada di Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur. Penelitian ini berfokus membahas mengenai layanan sosial dimana layanan ini merupakan layanan yang dapat mengakomodir beberapa pelayanan di Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data dan menggunakan metode wawancara dengan Ketua Tim Subtansi Pemberdayaan Kelembagaan Sosial dan Pengelolaan Sumber Dana Sosial. Penelitian ini juga menggunakan observasi dengan cara melakukan pengamatan langsung di Kantor Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur. Hasil dari penelitian ini adalah Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur sudah sangat baik dalam melayani masyarakat