PELATIHAN MEMBUAT ANIMASI MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS POWERPOINT BAGI PARA GURU SEKOLAH DASAR DI DESA SADAHAYU, MAJENANG, JAWA TENGAH - Angkarini, Tri; Mardiyati, Sri; Tanamal, Nini Adelina (UNIVERSITAS SERAMBI MEKKAH, 2024)
The training