PELATIHAN PENGELOLAAN MANAJEMEN WAKAF YAYASAN RAUDHATUL MUTAALLIMIN DI DKI JAKARTA - Almuin, Nani; Muzdalifah (UNIVERSITAS SERAMBI MEKKAH, 2024)
Pelatihan Manajemen Wakaf yang diselenggarakan oleh Yayasan Raudhatul Mutaallimin yang bergengsi di DKI Jakarta berfungsi sebagai platform penting untuk meningkatkan efisiensi pengelolaan aset wakaf. Mengingat semakin pentingnya wakaf dalam kemajuan masyarakat dan ekonomi, program pelatihan ini dirancang untuk memberikan pemahaman komprehensif tentang prinsip-prinsip wakaf dan membekali peserta dengan keahlian praktis dalam mengelola aset wakaf. Dengan memberdayakan individu dengan keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan, pelatihan ini berupaya untuk memungkinkan Yayasan Raudhatul Mutaallimin mengawasi dana wakafnya secara efektif dan berkelanjutan. Pada akhirnya, inisiatif ini bertujuan untuk memastikan bahwa sumber daya wakaf yayasan dimanfaatkan secara optimal untuk kepentingan jangka panjang masyarakat.