Pengaruh Brand Ambassador “Raffi Ahmad” Dan Citra Merek Terhadap Minat Beli Brand Erigo (Survey Pada Mahasiswa Manajemen Angkatan 2018 Universitas Buana Perjuangan Karawang) - Muslim, Azis; Fadli, Uus Md; Khalida, Laras Laras (Peneliti.net, 2024)
This study aims to explain the influence of the brand ambassador