Kendala Potensi Pertanian dan Perkebunan di Desa Wisata Kedung Gede Lenteng Agung - Pradini, Gagih; Ananda, Arsya Tri; Kusumaningrum, Anisa Putri; Ardani, Putri Aulia; Puspita, Nungky (Peneliti.net, 2024)
Desa Wisata Kedung Gede merupakan salah satu destinasi wisata yang memiliki potenasi alam yang dapat dikembangkan sebagai desa wisata berbasis pada alam. Di sisi lain desa ini juga memiliki kekurangan yang perlu untuk dibina. Penelitian ini bertujuan untuk mematakan fakta potensi dan kendala yang dimiliki oleh Desa Wisata Kedung Gede Lenteng Agung dalam rangka mewujudkan kawasan pertanian dan perkebunan. Metodologi yang digunakan pada penelitian ini adalah kualitatif dengan teknik pengambilan data dengan melakukan observasi dan wawancara.