PROGRAM EDUKASI GIZI SEIMBANG DI SEKOLAH DASAR: STUDI KASUS PADA SDN 208 & 209 GRESIK - Tania Lillah, Fala; Nafiah, Aim Matuz Zahrotun; Adriansyah, Agus Aan; Septianingrum, Yurike (UNIVERSITAS SERAMBI MEKKAH, 2024)
Anak-anak di Indonesia terus menghadapi berbagai masalah gizi, termasuk gizi kurang dan gizi lebih. Studi ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman siswa sekolah dasar mengenai konsep gizi seimbang melalui program edukasi gizi di SDN 208 dan 209 Gresik. Program ini mencakup penyampaian materi gizi seimbang, praktikum