SOSIALISASI DAN PENYULUHAN HUKUM BAHAYA NARKOBA DENGAN TEMA “MEWUJUDKAN GENERASI MUDA ANTI NARKOBA” DI SMA NEGERI 1 PADARINCANG - Ratulangi, Ambo Rasyid; Agustiawan, M. Nassir; sae, Eli Apud; Muid, Abdul; Saputri, Cindi; Azzahra, Anneira; Sauzan, Zahra; Nada, Zanuba Qotrun; Nursinta; Natalia, Cristin; Febriyanti, Yeni; Julfadhli, Ardhi; Azzahra, Gladisya Audita; Sartika; Azhar, Intan Nabila; Yunengsih, Yuyun; Setyawan, Ferdy (UNIVERSITAS SERAMBI MEKKAH, 2024)
Socialization and legal counseling activities with the theme