Representasi Praktik Konsumsi Pria Feminin Dalam Prespektif Teori Konsumsi Jean Baudrillard - Oktaviana, Sefira; Ardi, Mulia (Peneliti.net, 2024)
Gender adalah atribut yang dimiliki laki-laki dan perempuan yang dapat dipertukarkan, dan pengaruh sosial dan budaya masyarakat terhadap feminitas dan maskulinitas adalah sumbernya. Istilah baru untuk masukulinitas muncul sebagai tanda bahwa masukulinitas telah berubah seiring perkembangan zaman. Gaya hidup laki-laki yang disebut sebagai