Pemahaman Pengaruh Peran Orang Tua Dan Ibadah Keluarga Terhadap Pertumbuhan Kerohanian Pemuda Gereja Masehi Advent Hari Ke-Tujuh Konferens Jawa Barat Cluster 2 - Simbolon, Bennyamin; Hutagalung, Stimson (Peneliti.net, 2024)
In the church youth are often referred to as