Pengembangan Buku Ajar pada Mata Kuliah Praktikum Pemesinan Berbasis Project Based Learning - Huda, Khoirul; Iskandar, Ranu; Darsono, Febri Budi; Hidayat, Hanif; Ahda, Zahrah Zakiya (Peneliti.net, 2024)
A learning model known as