Penerapan Model Pembelajaran Project Based Learning (Pjbl) Dalam Meningkatkan Hasil Belajar PPKN Bagi Siswa Kelas IV SDN Inpres 5/81 Tendeki Bitung - Rumpa, Selviani; Wullur, Mozes M.; Sumilat, Margareta O. (Peneliti.net, 2024)
This research aims to improve PPKn learning outcomes in the material