Pengaruh Penggunaan Media Sosial Twitter Terhadap Pemenuhan Kebutuhan Informasi (Survei Terhadap Pengikut Akun @Habisnontonfilm) - Putri, Dwi Irenniza Aulia; Saputra, Faisal Tomi; Hardiyanti, Rini (Peneliti.net, 2024)
This research is entitled