Analisis Gaya Bahasa Pada Album Lagu Mustache And Beard Yang Berjudul ”Manusiaku Manusiamu Manusianya” Sebagai Rekomendasi Materi Bahan Ajar Pembelajaran Puisi Siswa Kelas X - Alensyah, Ade Rama Akbar; Nurhasanah, Een; Syafroni, Roni Nugraha (Peneliti.net, 2024)
This research aims to determine the meaning of the language styles contained in the album