Pengaruh Advertising Dalam Komunikasi Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Mixue di Sukabakti Tangerang - Herdiana, Vany; Delima, Isniyunisyafna Diah; Irianti, Een (Peneliti.net, 2024)
This research is entitled