Pengembangan Metode Analisis Senyawa Antioksidan dalam Buah Naga Merah Menggunakan Spektrofotometri UV-VIS - Abriyani, Ermi; Valentina, Della Putri; Kurniawati, Iin; Mudrikah, Siti; Amelia, Tanti (Peneliti.net, 2024)
The purpose of this literature review article is to determine