Pengaruh Strategi Pemasaran Digital Terhadap Kinerja Pemasaran Pada Kopi Kenangan Cabang Kota Bekasi - Rahmadhani, Muhammad Rizki; Batu, Reminta Lumban (Peneliti.net, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Strategi Pemasaran Digital terhadap Kinerja Pemasaran Kopi Kenangan cabang Kota Bekasi. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan Kopi Kenangan cabang Kota Bekasi. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan menggunakan teknik sampling jenuh karena semua populasi dalam penelitian ini akan dijadikan sampel dengan jumlah 32. Sumber data yang digunakan yaitu data primer dengan menggunakan Google form. Teknik analisis data yang dipakai dalam penelitian ini yaitu PLS-SEM, uji validitas konvergen, uji validitas diskriminan, uji reliabilitas, R square, predictive relevance, godness of fit (GoF), uji hipotesis dengan menggunakan aplikasi Smart-PLS versi 3. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh antara strategi pemasaran digital terhadap kinerja pemasaran Kopi Kenangan cabang Kota Bekasi.