Pengaruh Harga Dan Kualitas Produk Makanan Terhadap Keputusan Pembelian Produk Umkm Warung Makan Mama Okhan (Studi Kasus pada Mahasiswa Universitas Singaperbangsa Karawang) - Fadillah, Robiatul; Aini, Atikah Nur; Rasyifa, Najwa (Peneliti.net, 2024)
Penelitian ini berfokus pada Usaha Kuliner Mama Okhan dan bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian mahasiswa Universitas Singaperbangsa Karawang dengan menjawab kuesioner penelitian sebagai uji sampel menggunakan SPSS Versi 27. Hasil yang diperoleh adalah harga dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk makanan UMKM Warung Makan Mama Okhan.