Representasi Sejarah Dalam Novel Kidung Anjampiani Karya Bre Redana Serta Penyusunannya Sebagai Bahan Ajar Dalam Materi Teks Narasi Kelas XII SMA - Albait, Asifa Nurzia; Hartati, Dian; Meliasanti, Ferina (Peneliti.net, 2024)
This research aims to (1) depict the historical representations in the novel