Kebebasan Manusia Didalam Filsafat Eksistensialisme Di Film “Soekarno” - Nursabit, Achmad Japar (Peneliti.net, 2024)
Jurnal ini mengeksplorasi konsep kebebasan manusia dalam kerangka filsafat eksistensialisme yang tercermin dalam narasi film